quinta-feira, 19 de março de 2009

Receita do Brownie servido no café da manhã

Brownie de Chocolate
(Receita da Elaine Beneduzi)



Ingredientes

600 g de chocolate meio-amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 ½ xícara (chá) de castanha de nozes
150 g de chocolate ao leite em pedaços (ou gotas de chocolate)
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma



Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, a castanha de caju, o chocolate ao leite e misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário