Prezados alunos, O trabalho que foi apresentado hoje estava muito bom. Parabéns a Profa. Gislaine e aos alunos, cada um teve sua colaboração e com certeza todos tiveram a mesma importância.Embora tenha sentido falta de alguns alunos que estavam ausentes. Estou certa? Tenho paixão pela gastronomia e principalmente pela docência, por isso sugiro que pensem num trabalho científico na gastronomia e participem do Congresso Mesa Tendências. Temos pouquíssimo material científico na área e sei que vocês têm competência suficiente para estarem lá. Coloco-me à disposição para orientar academicamente quem precisar e quiser. Vamos fazer história da gastronomia e de nossa vida como estudantes universitários. Um beijo e sucesso à todos. Profa. Rosana Toledo
Fico muito triste com pessoas que não acrescentam nada e se incomodam com o excelente trabalho dos outros. O velho ditado "não faz nada e critica o trabalho alheio". Reitero os parabéns ao grupo que cuida deste blog. Se preocupa em divulgar o que é bom na nossa área, em agregar pontos importantes para as pessoas que gostam de gastronomia e que se esforçam para serem profissionais diferenciados. Vamos sempre nos espelhar em experiências positivas. Sucesso. Com carinho, Profa. Rosana Toledo
Prezados alunos,
ResponderExcluirO trabalho que foi apresentado hoje estava muito bom. Parabéns a Profa. Gislaine e aos alunos, cada um teve sua colaboração e com certeza todos tiveram a mesma importância.Embora tenha sentido falta de alguns alunos que estavam ausentes. Estou certa?
Tenho paixão pela gastronomia e principalmente pela docência, por isso sugiro que pensem num trabalho científico na gastronomia e participem do Congresso Mesa Tendências. Temos pouquíssimo material científico na área e sei que vocês têm competência suficiente para estarem lá.
Coloco-me à disposição para orientar academicamente quem precisar e quiser.
Vamos fazer história da gastronomia e de nossa vida como estudantes universitários.
Um beijo e sucesso à todos.
Profa. Rosana Toledo
A burguesia fede...
ResponderExcluirFico muito triste com pessoas que não acrescentam nada e se incomodam com o excelente trabalho dos outros. O velho ditado "não faz nada e critica o trabalho alheio".
ResponderExcluirReitero os parabéns ao grupo que cuida deste blog.
Se preocupa em divulgar o que é bom na nossa área, em agregar pontos importantes para as pessoas que gostam de gastronomia e que se esforçam para serem profissionais diferenciados.
Vamos sempre nos espelhar em experiências positivas.
Sucesso.
Com carinho,
Profa. Rosana Toledo
A sua piscina tá cheia de ratos...
ResponderExcluirsuas ideias nao correspondem aos fatos...
ResponderExcluirEsse anônimo só pode ser GP...
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