segunda-feira, 18 de maio de 2009

Mesa Tendências 2009

6 comentários:

  1. Prezados alunos,
    O trabalho que foi apresentado hoje estava muito bom. Parabéns a Profa. Gislaine e aos alunos, cada um teve sua colaboração e com certeza todos tiveram a mesma importância.Embora tenha sentido falta de alguns alunos que estavam ausentes. Estou certa?
    Tenho paixão pela gastronomia e principalmente pela docência, por isso sugiro que pensem num trabalho científico na gastronomia e participem do Congresso Mesa Tendências. Temos pouquíssimo material científico na área e sei que vocês têm competência suficiente para estarem lá.
    Coloco-me à disposição para orientar academicamente quem precisar e quiser.
    Vamos fazer história da gastronomia e de nossa vida como estudantes universitários.
    Um beijo e sucesso à todos.
    Profa. Rosana Toledo

    ResponderExcluir
  2. Fico muito triste com pessoas que não acrescentam nada e se incomodam com o excelente trabalho dos outros. O velho ditado "não faz nada e critica o trabalho alheio".
    Reitero os parabéns ao grupo que cuida deste blog.
    Se preocupa em divulgar o que é bom na nossa área, em agregar pontos importantes para as pessoas que gostam de gastronomia e que se esforçam para serem profissionais diferenciados.
    Vamos sempre nos espelhar em experiências positivas.
    Sucesso.
    Com carinho,
    Profa. Rosana Toledo

    ResponderExcluir
  3. A sua piscina tá cheia de ratos...

    ResponderExcluir
  4. suas ideias nao correspondem aos fatos...

    ResponderExcluir