quarta-feira, 31 de março de 2010

Dica de bacalhoada para a Páscoa

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Quem estiver sem idéias de como preparar um baclhau nessa Páscoa, dê uma olhada!



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INGREDIENTES:
2 kg de bacalhau
300 g de azeitonas verdes sem caroço
1 kg de batata
1 kg de cebola
azeite extra-virgem

MODO DE PREPARO:
Cortar o bacalhau, lavar o peixe e deixar de molho por 3 horas. Cozinhar em uma panela média. Após vinte minutos, escorrer o peixe e lavá-lo novamente. Descarcar as batatas, cortar e cozinhar por 10 minutos. Descarcar as cebolas, cortar e refogar no azeite por cerca de 15 minutos. Reserve. Tirar a espinha do bacalhau e lavá-lo novamente, para completar o processo de tirar o sal. Misturar todos os ingrediente em uma penla grande com azeite, refogar por 10 minutos, acrescentar as azeitonas e mais azeite. Levar ao fogo por 20 minutos em um forno a temperatura de 300º e está pronto. Acrescentar ovos e salsinha na hora de servir.

Rendimento: 8 a 10 pessoas

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