Está aberta até o dia 15 de novembro, no portal de Prazeres da Mesa, a votação para a escolha da melhor capa para a edição de dezembro da revista, produzida durante o evento Prazeres da Mesa Ao Vivo. Das 52 capas relacionadas nesta primeira fase, com os pratos de chefs que comandaram aulas no Ao Vivo, as seis mais votadas pelo público vão para a grande final, quando a equipe da revista elegerá a vencedora. Para votar, clique aqui ou acesse o link: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirConcursoCapas
A exemplo da edição impressa, o portal disponibiliza outras receitas que prometem dar um toque especial à mesa nas festas de final de ano. Entre elas, estão o bacalhau mantecato com polenta amarela, do sardenho Salvatore Loi, chef do grupo Fasano, e a receita de bolo de nozes e chantilly da doceria Dulca, de São Paulo, um clássico natalino que valoriza o uso de frutas secas.
Participe!
Depto de Marketing
Revista Prazeres da Mesa
quinta-feira, 12 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário